初めてシュラスコを食べてみた。
2014年 11月 03日
ある日のお昼ごはん。
お仕事終わりのぽっぽやさんが、
お疲れMAX!で、肉が食べたい!というコトで。
『バルバッコアグリル』
入店してすぐ、たくさんのサインに目を奪われる。
今をときめく(!?)アギーレ監督も来店。さすが南米だねー。
シュラスコランチは、シュラスコ+サラダバー+デザートビュッフェとドリンク付き。
さぁ!食べようぞ!
まずは、サラダバーから。
サラダバーだけでも、十分なラインナップ。
真ん中の白い野菜は、パルミット。ヤシの新芽で、ブラジル料理には欠かせないそう。
ささぁ!お肉カモン!!!
串刺しは、よく見る光景ですねぇ。
左はパイナップル。これも焼くんだねー。お口直しになって、とても美味しい。
イチボにランプ、カイノミ。ガーリックとペッパーステーキ。
ローストチキンにソーセージ、焼きチーズ。
来たら断れない。。。貧乏性なふたり(爆)
食べ過ぎたぁ~(;´Д`)
でも、美味しかった💙
こんなにたくさんのお肉を食べたのは、久しぶりでした。
ごちそうさまでした!
お仕事終わりのぽっぽやさんが、
お疲れMAX!で、肉が食べたい!というコトで。
『バルバッコアグリル』
入店してすぐ、たくさんのサインに目を奪われる。
今をときめく(!?)アギーレ監督も来店。さすが南米だねー。
シュラスコランチは、シュラスコ+サラダバー+デザートビュッフェとドリンク付き。
さぁ!食べようぞ!
まずは、サラダバーから。
サラダバーだけでも、十分なラインナップ。
真ん中の白い野菜は、パルミット。ヤシの新芽で、ブラジル料理には欠かせないそう。
ささぁ!お肉カモン!!!
串刺しは、よく見る光景ですねぇ。
左はパイナップル。これも焼くんだねー。お口直しになって、とても美味しい。
イチボにランプ、カイノミ。ガーリックとペッパーステーキ。
ローストチキンにソーセージ、焼きチーズ。
来たら断れない。。。貧乏性なふたり(爆)
食べ過ぎたぁ~(;´Д`)
でも、美味しかった💙
こんなにたくさんのお肉を食べたのは、久しぶりでした。
ごちそうさまでした!
by a-haruly
| 2014-11-03 15:54
| そとゴハン