ディナーは、いつものサバトラへ。

イルミネーションの後は、
下北沢の、我が家御用達のお店へ。


ワイン食堂 SABATORA


こちらのクリスマスディナー、毎年恒例になりました。

本格的な料理がリーズナブルにいただけるので、お気に入り♪
ワインの種類が豊富なのも、ぽっぽやさん大喜びのポイントなのです( *´艸`)


フォアグラのブリュレ
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ポルチーニとキノコのポタージュ
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ウニを巻いた馬肉のカルパッチョ仕立て
フェンネルとアニス風味のバルサミコソース
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海老芋と美桜鶏のテリーヌ ハーブサラダ添え
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魚介とリコッタチーズのパイ包み焼き
自家製プティ・サレのシュークルート添え
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フォアグラとキノコのリゾットを詰めたウズラロースト
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ブリオッシュで作ったパン・ペルジュ イチゴの赤ワインコンポート添え
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あぁ~美味なり(*´▽`*)??


こういうお食事の後は決まって、どれが一番だった?と、話をするのですが、
これは悩ましかったですねぇ。

クリスマス感、特別感、オシャレ感から、テリーヌかなぁ?
馬肉もウズラも捨てがたい!パイは魚介がゴロゴロで、間違いないからねぇ。

今から、イチからもう一度食べたい(笑)
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美味しいワインもいただいて、大満足!のディナーでした。

ごちそうさまでした。
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by a-haruly | 2015-12-27 18:00 | そとゴハン

ぽっぽやさんとのふたりぐらし。日々のあれこれ、つぶやきマス。


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