美味しいパンを、山盛り食べたくて。
2016年 05月 26日
とある日。
美味しいパン、欲しました(笑)
ぽっぽやさんとふたり、再訪♪
『ビストロ バーンヤード』
こだわりパンを好きなだけ。
有機野菜も美味しい、お気に入りのビストロです。
前回の反省?を踏まえ「春よ来い」「北海道産小麦」のパンは多めにね。
もちろん、それ以外も山盛りですけどねー。
北海道産チーズのクレープ包み 有機トマトソース
富士山サーモンとイクラのタルタル レモンのエスプーマ
熊本県産えこめ牛と山形三元豚のハンバーグ
ブランケット・ド・ヴォー 仔牛肉の軽いクリーム煮
どのお料理も、ソースの美味しさに、パンが進みます。
オペラ マスカルポーネアイス
ハーブ香るグレープフルーツのスープ レモングラスのソルベ
他にも、有機野菜と厚岸産大浅利のクラムチャウダーに、にんじんのチュロス。
満腹、満足!美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!
美味しいパン、欲しました(笑)
ぽっぽやさんとふたり、再訪♪
『ビストロ バーンヤード』
こだわりパンを好きなだけ。
有機野菜も美味しい、お気に入りのビストロです。
前回の反省?を踏まえ「春よ来い」「北海道産小麦」のパンは多めにね。
もちろん、それ以外も山盛りですけどねー。
北海道産チーズのクレープ包み 有機トマトソース
富士山サーモンとイクラのタルタル レモンのエスプーマ
熊本県産えこめ牛と山形三元豚のハンバーグ
ブランケット・ド・ヴォー 仔牛肉の軽いクリーム煮
どのお料理も、ソースの美味しさに、パンが進みます。
オペラ マスカルポーネアイス
ハーブ香るグレープフルーツのスープ レモングラスのソルベ
他にも、有機野菜と厚岸産大浅利のクラムチャウダーに、にんじんのチュロス。
満腹、満足!美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!
by a-haruly
| 2016-05-26 20:00
| そとゴハン