ワイン食堂から日本料理へ。

8月、ある日の夜ごはん。
お仕事終わりのぽっぽやさんと待ち合わせ、下北沢へ。


ワイン食堂 SABATORA


我が家お気に入りのビストロですが、
この味を食べられるのは8月まで…というコトで。


パテ・ド・カンパーニュにサーモンとほうれん草のキッシュ。
d0212451_22103878.jpg

これ、どちらも何度も食べたなぁ。
お気に入りのメニューでした。


福岡県産竹の子のローストとスカモルツァチーズ。
d0212451_22104769.jpg

竹の子とチーズ、合うねぇ。もっと食べたい!


自家製パンチェッタとキノコのパスタ。
d0212451_22105558.jpg

たっぷり具材が嬉しい。
パンチェッタとキノコの味が生パスタに染みて、美味し。


ワインとともに、美味しい楽しい時間。
ごちそうさまでした。


9月から、ワイン食堂から日本料理へ。
どんな感じになるのかなぁ?次にも期待!
[PR]
by a-haruly | 2016-09-04 19:00 | そとゴハン

ぽっぽやさんとのふたりぐらし。日々のあれこれ、つぶやきマス。


by a-haruly
画像一覧