TEA MIE 回顧録 ~ 出張シェフ ランチ会 ~
2017年 05月 11日
カリフラワーのポタージュ バジールソース添え
サーモンと季節野菜のテリーヌ
ハマグリのリゾット
地鶏肉とポルチーニ茸のフリカッセ
食器のセレクトが、いつもながら豪華☆
ワタシは、オールドノリタケを使わせていただきましたよ。
ブランマンジェ
どれも美味しかったなぁ。
ごちそうさまでした。
ランチ終了後。
こちらは、参加者さん手作りのシフォンケーキ。
先生の手によって、素敵におめかし。スゴイ!凄すぎます!
ミンミン先生セレクトの、紅茶と共に。
ごちそうさまでした。
お別れは、名残惜しく。。。
でも、いつかきっとまた、会えますね。
Bon Voyage!
by a-haruly
| 2017-05-11 18:00
| 紅茶