実家のはたけ ~ 2017年 GW編 ~
2017年 05月 12日
今年のGW後半。
ぽっぽやさんもお休みだったので、
ワタシの実家に帰省。
ラッシュとは逆方向だったので、
比較的スイスイで、よかったよかった。
そういえば…
1月の伊勢レポ、まだだった。。。Σ(゚д゚lll)
それはまた改めて。
毎度恒例、実家のはたけ。
ツツジが見ごろ。
いいタイミングだったなぁ。
ぽっぽやさんもお休みだったので、
ワタシの実家に帰省。
ラッシュとは逆方向だったので、
比較的スイスイで、よかったよかった。
そういえば…
1月の伊勢レポ、まだだった。。。Σ(゚д゚lll)
それはまた改めて。
毎度恒例、実家のはたけ。
ツツジが見ごろ。
いいタイミングだったなぁ。
これからの野菜もいろいろでしたが。
新玉ねぎときぬさや、ブロッコリーは収穫!
帰りの車内。野菜の臭いが凄かったわー(笑)
早速おうちごはん。
新玉ねぎは、やっぱりスライス。
煮豚と共に食べました。
こちらトンテキ。きのこと新玉ねぎを合わせて。
きぬさやと新玉ねぎのサラダも大好き💛
ブロッコリーは、
帰宅早々に食べたので、残りすでに付け合わせ程度。
獲りたてはやっぱり美味しいのです( *´艸`)
ホント、いつもありがとう。
ごちそうさまでした。
by a-haruly
| 2017-05-12 22:12
| うちゴハン