2017年 10月 21日 ( 1 )

あげもの×あげもの @北千住

暑さ和らいだ9月。
お久しぶりに集合です♪


KICHIRI Garden Table

とてもオシャレな店内は、
座席も広々、ゆったりできる空間。



まずは、ごぼうのから揚げ。

d0212451_19094276.jpg

手軽に食べられていいですね。


博多地鶏の油淋鶏は、塩レモン仕立て。

d0212451_19100690.jpg

限定5食だったかな?
それにつられ、早々に注文。

骨付き地鶏がとてもジューシー。
塩レモンはさっぱり染み込んでます。

でもこれ、3~4人前Σ(゚д゚lll)
美味しいから、完食しましたが。


この日はホント、
揚げ物づいてましたねぇ。


ちなみに。
お友達のランチは、トンカツ。
胃もたれしなかったかしら?(笑)


ポルチーニ香るきのこピッツアに、
漬けびんちょうのカルパッチョ。

d0212451_19104186.jpg

お通しのコンビーフなんとか。
どれも美味でした。


デザートは、ナッツの女王 ピスタチオアイス。

d0212451_19101871.jpg

ここにも、揚げごぼう。そしてレンコン(笑)
この組み合わせ、なかなか面白いデス。


すっかり長居( *´艸`)
楽しいヒトトキに感謝。

ごちそうさまでした。

[PR]
by a-haruly | 2017-10-21 18:00 | 女子会

ぽっぽやさんとのふたりぐらし。日々のあれこれ、つぶやきマス。


by a-haruly
画像一覧