まるっと1日女子会 in みなとみらい
2013年 06月 23日
当日はあいにくの空模様でしたが、ウキウキのお出かけ♪
まずはランチ。
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 『アジュール』
カンパチの炙りタブーレ仕立て ガスパチョのヴィネグレット
焼き茄子の冷たいポタージュ バジルの香り
鱸のポワレ 自家製ベーコンとアーモンドの香り 焦がしバターソース
牛フィレ肉のグリルとアスパラガスのリゾットアーティチョークのフリット添え アンチョヴィ風味ソース
デザートはマンゴームース
説明頂いたのですが、カタカナだらけで全然覚えられず(笑)
でも、どれも美味しく、パンも美味しく、大満足のランチでした(*´▽`*)
ワタシのお気に入りは、焼き茄子のポタージュ☆
香ばしいお味が美味!そして、水分多めの茄子が、濃厚なポタージュになるとは!!!
衝撃でしたねぇ。
ゆったりと過ごせて、雰囲気も素敵なレストランでした。
ごちそうさまでした(*´ω`*)
その後、ちょっとしたイベント?に参加。
素敵な出会いに、衝撃を受けたのであります。
奥様の女子4人。
本当なら、ここで解散の予定でしたが、まさに余韻冷めやらぬ。。。
中華街へGO!
勢いとはホント凄いものですねぇ。
お昼、パン4個(!!!)食べたのに、ペロリと完食。
お店を変え、さらにおしゃべりは続く続く~。
中華街の雰囲気がそうさせたのか?まるで、旅先のような気分でした。
とっても楽しくて、充実の1日に感謝デス(*´▽`*)
まずはランチ。
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 『アジュール』
カンパチの炙りタブーレ仕立て ガスパチョのヴィネグレット
焼き茄子の冷たいポタージュ バジルの香り
鱸のポワレ 自家製ベーコンとアーモンドの香り 焦がしバターソース
牛フィレ肉のグリルとアスパラガスのリゾットアーティチョークのフリット添え アンチョヴィ風味ソース
デザートはマンゴームース
説明頂いたのですが、カタカナだらけで全然覚えられず(笑)
でも、どれも美味しく、パンも美味しく、大満足のランチでした(*´▽`*)
ワタシのお気に入りは、焼き茄子のポタージュ☆
香ばしいお味が美味!そして、水分多めの茄子が、濃厚なポタージュになるとは!!!
衝撃でしたねぇ。
ゆったりと過ごせて、雰囲気も素敵なレストランでした。
ごちそうさまでした(*´ω`*)
その後、ちょっとしたイベント?に参加。
素敵な出会いに、衝撃を受けたのであります。
奥様の女子4人。
本当なら、ここで解散の予定でしたが、まさに余韻冷めやらぬ。。。
中華街へGO!
勢いとはホント凄いものですねぇ。
お昼、パン4個(!!!)食べたのに、ペロリと完食。
お店を変え、さらにおしゃべりは続く続く~。
中華街の雰囲気がそうさせたのか?まるで、旅先のような気分でした。
とっても楽しくて、充実の1日に感謝デス(*´▽`*)
by a-haruly
| 2013-06-23 22:29